中央扫黑除恶督导组对市水务局扫黑除恶专项斗争进行“回头看”
日期: 2018-11-01
来源:湛江市水务局
文字:【

10月31日上午,中央扫黑除恶第8督导组第5下沉小组对我局扫黑除恶工作进行“回头看”,听取了我局扫黑除恶专项斗争情况汇报,查阅了有关文件、台账等资料,并对我局下一步扫黑除恶工作提出要求。

局党组副书记、副局长吕雨受局党组委托,代表我局向中央督导组下沉小组汇报了扫黑除恶反馈问题的整改落实情况。我局党组高度重视中央督导组反馈问题的整改工作,按照市委、市政府的工作部署,先后召开三次党组(扩大)会议进行专题研究,认真梳理有关问题,部署落实整改措施,扎实组织全市水务系统做好督导反馈问题的整改工作。下一步将采取加强巡查督导、加强线索排查、加强宣传发动、协调整治重点涉乱问题,健全强化日常监管长效机制等措施,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

中央扫黑除恶督导组对我局今年以来扫黑除恶专项斗争开展情况给予充分肯定,并要求我局要继续高度重视水利系统扫黑除恶专项斗争工作;对中央督导组提出的问题要进一步做好整改工作;要继续深挖线索和加大宣传工作力度将扫黑除恶工作推向深入。