有奖举报涉黑涉恶线索公告
日期: 2018-10-10
来源:湛江市水务局
文字:【

2018123,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,决定从2018年至2020年在全国开展扫黑除恶专项斗争,坚决打击黑恶势力和铲除黑恶势力滋生蔓延土壤,保障人民群众安居乐业,社会安定有序,国家长治久安,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

为深入做好我市水利系统扫黑除恶专项斗争,进一步扩大涉黑涉恶线索来源,欢迎广大群众积极举报,凡发现垄断农村水资源、破坏或干扰水利工程建设、非法采砂、非法占用河道、破坏水资源、参与黑恶势力或充当“保护伞”等涉黑涉恶违法犯罪行为请向我局举报。凡发现水利行业中存在乱象,请向我局反映并提出意见和建议对群众举报的水利行业涉黑涉恶势力线索,经湛江市水务局报湛江市扫黑除恶办及有关部门查证属实确认为涉黑涉恶线索后予以奖励。其中属黑社会性质组织的线索,每条奖励人民币500-1000元;属恶势力的线索,每条奖励人民币300-500元。对检举揭发、线索举报人员,将实行严格的保密和保护措施。

举报或反映情况的方式:

1.信件邮寄地址:湛江市赤坎区寸金路30号,邮编524000

2.电话: 07593194043(工作日上午8:30-11:30,下午14:3017:30

3.电子邮箱:zjswjshce@126.com

4.直接到湛江市水务局扫黑除恶办公室举报或反映。

感谢您对我市水务工作的大力支持!

本公告最终解释权归湛江市水务局。

 

 

湛江水务局

2018919